Главная

 

Как заказать?

 

Статьи

 

Контакты

 

 

Телефон в Санкт-Петербурге:

т. 8-905-956-16-54

 

Электронная почта:

separatorspb@mail.ru

 

Как заказать в Санкт-Петербурге?

 

- Заказ по телефону

- Предоплата - 0 руб.

- Доставка 0 руб.

 

 

 

 

 

 

Мини-маслобойки для производства сливочного масла

 

 

Купить маслобойку можно ЗДЕСЬ!

 

 

Жители сёл и деревень прекрасно знают, что молоко постоянно подвержено воздействию микробов, перед употреблением продукция должна проходить тщательную обработку, иначе вместо полезных и питательных веществ в организм могут попасть болезнетворные бактерии, после чего вас ждут серьёзные заболевания.

Если переработка молока осуществляется при помощи сепаратора или маслобойки, то вы должны знать, что качество готового продукта будет зависеть не от агрегата, а от исходной продукции. Сепаратор всего лишь помогает вам разделять на части молоко быстро и качественно. Качество сливок или масла будет плохое (точнее с малым процентом жирности  и с большим количеством жира в обрате), если охладить продукцию или сильно нагреть. Процедура отделения сливок от молока будет очень низкая и некачественная, но сепаратор регулировать температуру не может, это ваша работа. Если молочко не парное, то подогрейте его до 40 - 50 градусов, только не превышайте отметку 50, ведь при высокой температуре качество молока значительно снизиться и это не есть хорошо.

 

Прекрасно подходят для сепарирования в домашних условиях мини-маслобойки для молока или сливочного масла. Для получения сливок лучше купить специальный сепаратор сливкоотделитель. Однако, если у вас имеется маленькое хозяйство, и вы изготавливаете сливки только для себя и своей семьи, то можно отделить сливки и методом настаивания, но тут придётся повозиться. Только в этом случае сливки будут не очень жирными, но зато такой жирности хватит для производства масла.

После того как получите молоко, обязательно очистите его от механических и естественных средств (загрязнений) . Нужно профильтровать молоко в сепараторе молокоотчистителе. Дома это можно сделать с помощью марли, полотенечной ткани, или ткани из полиэтилена. Можно использовать любой фильтр, но чаще всего берут марлю.

Сливкоотделители предполагают одновременную переработку молока и чистку барабана от фракций. Молоко очищается и от различных механических примесей, и от бактериальной загрязнённости. Такие сепараторы нужны вашему хозяйству. Они сделают продукт вкусным и качественным.

 

Мини-маслобойки для производства сливочного масла. С помощью них вы сможете производить натуральное свежее масло для себя или на продажу. Процесс приготовления сливочного масла гораздо сложнее, чем  обычное отделение сливок. Здесь отделяются фракции и взбиваются сливки в маслобойке, также происходит чистка и пастеризация.

Вредные микроорганизмы из молока можно удалить только методом пастеризации. Любое молоко обязательно нужно перерабатывать в сепараторе, иначе можно отравиться. Нагревать смесь можно до 100 градусов, не выше, но и не ниже 63 градусов. Это оптимальная температура, при которой бактерии погибнут, но зато полезные свойства останутся.

 

Если вы ещё сомневаетесь в покупке мини-маслобойки для производства сливочного масла, то подумайте, сколько вы сэкономите времени, и сколько продукции сможете переработать, почти ничего не делая.  Мы говорим сейчас не о сепараторах промышленных, а о бытовых.  Производительность бытовых мини-маслобоек для производства сливочного масла ниже, но зато по размерам они меньше. У таких сепараторов есть и ряд преимуществ: их проще мыть, можно быстро разбирать и собирать, можно также помещать в посудомоечную машину, мини-маслобойки удобны в эксплуатации. Все свои микробиологические свойства готовая продукция сохраняет, так что не бойтесь, при сепарации на продукт не действуют никакие химические вещества.

 

Корпус сепаратора делается из металла и пластика, металлический сепаратор изготавливают из нержавеющей стали, она противостоит коррозии, и срок эксплуатации увеличивается.

 

Сепараторов на сегодняшний день создано превеликое множество, все они действуют по одинаковому принципу, только вот результат получается совершенно разный. На фермах не производят только один продукт. Изготавливается творог, молоко, сливки, сливочное масло, все они могут быть разной жирности, а также обезжиренные полностью. Сейчас ни на каких предприятиях вручную не работают, да и не фермах перестали это делать. Ручная переработка молока требует много времени, сил и энергии. Мини-маслобойки помогают быстро изготовить свежий продукт, ускоряют процесс работы в целом и улучшают качество полученной продукции.

 

Мини-маслобойки для производства сливочного масла отличаются своими размерами. Их можно поставить, где угодно, перенести в любое место, и стоят они не очень дорого. Сливки от молока просто и легко сразу не отделятся, а получить масло из сливок очень сложно, если не прикладывать особых усилий. Сепараторы нужно постоянно держать в чистоте, тогда они будут исправно работать на вас. Молоко заливайте всегда процеженное, сливки тоже.

Принцип работы мини-маслобойки.

 

В ёмкость наливается обрат, а жир вертится в барабане до тех пор, пока не превратится в большой сливочный ком. Далее остаётся ждать результата, а потом разливать масло по формочкам. Если у вас бизнес по продаже масла, то вам лучше нанять работников, если вы сами не успеваете, так как это кропотливая работа. Если делать обработку молока вручную, то и бригады рабочих не хватит.

Молоко – это продукт скоропортящийся, поэтому оставлять его надолго нельзя. Мини-маслобойки для производства сливочного масла станут настоящими друзьями фермерам.

 

Сепараторы быстро перерабатывают масло, а качество полученного продукта улучшается. Есть же возможность получения сливок более жирных, так и масло возможно изготавливать с высоким процентом жирности.

Мини-маслобойки для производства сливочного масла – незаменимые аппараты, помогающие по хозяйству. Вы не тратите своего времени и получаете качественную продукцию.

 

 

 

 



© Мини-маслобойки для производства сливочного масла Купить маслобойку в Санкт-Петербурге