Главная

 

Как заказать?

 

Статьи

 

Контакты

 

 

Телефон в Санкт-Петербурге:

т. 8-905-956-16-54

 

Электронная почта:

separatorspb@mail.ru

 

Как заказать в Санкт-Петербурге?

 

- Заказ по телефону

- Предоплата - 0 руб.

- Доставка 0 руб.

 

 

 

 

 

 

Как правильно сепарировать молоко?

 

 

Распродажа сепараторов для молока ЗДЕСЬ!

 

 

Молочные продукты – это одни из самых полезных продуктов в мире. Ведь с молока начинается наша жизнь. Оно богато витаминами, Кальцием, цинком и другими веществами без которых невозможно развитие нашего организма.

С молока начинаются наши вкусовые ощущения, с него мы познаем всю еду. Если выпивать в день хотя бы 200 грамм этого продукта, вы обеспечите себе здоровье на долгие годы. Молоком можно лечиться от влияния радиации или  похудеть. 

Жители больших городов уже давно поняли ценность домашнего молока. В молоке, которое можно купить в магазинах есть много ненатуральных добавок, которые могут повлиять на наш организм.

С молока, купленного в деревне или на рынке можно делать множество вкусных продуктов. Это могут быть и йогурты, кефиры, сливки, сметана и масло.

Еще наши бабушки, придумывая самодельные аппараты делали масло в домашних условиях. Масло считалось всегда благородным продуктом, вспомните только легендарную пословицу -  «кашу маслом не испортишь».

С развитием технологий пришел прогресс и до этого. Сейчас можно приобрести сепараторы для молока с функциями маслобойки. С помощью которых можно делать сливки и масло.

Такие сепараторы продаются на рынках, в специализированых магазинчиках и в интернет-магазинах. Так, вы можете купить сепаратор в интернет-магазине по продаже сепараторов для молока и маслобоек в Санкт-Петербурге. Цена на сепараторы вполне приемлемая и к тому же, такое вложение очень рентабельно. Вы сможете заказать товар с доставкой домой, курьерской доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области или по почте. Оплатить товар можно удобным для вас способом (наличными курьеру или через банковскую карту).

Для того чтобы понимать концепцию сепаратора нужно знать ответ на вопрос - как правильно сепарировать молоко?

Во-первых, успех сепарации молока зависит от многих факторов.

Одно из самых важных пунктов, на которых нужно обратить внимания – это молоко.

С молока жирностью более 3% сложно извлечь сливки. Так что лучше брать менее жирное молоко.

Также стоит обратить внимание на кислотность молока. У здорового молока коровы такая кислотность должна быть в районе 17 Т  (Тернера), важна также температура – около 40 градусов Цельсия.

Молоко не обязательно должно быть очень свежее, можно собирать его около 3 дней, а потом сепарировать.

Важно, чтобы молоко было как можно чище. Ведь если в нем много посторонних частиц, тогда со временем  сепаратор может выйти из строя.

Очень важно собрать правильно сепаратор, по инструкции. Первая причина некачественной сепарации  — подсос воздуха при наличии каких-либо неплотностей в сепараторе. Это может быть из-за халатности хозяина или же из-за износа деталей сепаратора. Бережно относитесь к прибору и тогда он сможет прослужить вам дольше.

Еще одна причина, по которой может не получиться ожидаемый результат сепарирования  это температура. Как уже было сказано, температура должна быть около 40 градусов, если  молоко перегреть,  ничего не получится!  Лучше недогреть на несколько градусов.

Также сначала нужно прогнать горячую воду, а потом уже запускать молоко, чтобы очистить сепаратор и проверить правильно ли он собран.

Сам процесс сепарации молока происходит за счет центробежной силы, возникающей во время вращения барабана. Бытовые сепараторы имеют скорость вращения около 12000 оборотов в минуту, вне зависимости от того ручные они или электрические.

Только через  пару минут после начала работы сепаратор набирает эту скорость.

Перед тем как начать процесс сепарирования вам, в обязательном порядке, нужно просмотреть информацию о нем в интернете. Там можно найти множество видео-уроков, форумов и сайтов, где можно не только найти ценную информацию, а также спросить совета у уже бывалых. Там вы сможете окончательно разобраться в том, как правильно сепарировать молоко?

В целом, процесс сепарации также зависит от вида сепаратора. Ведь они могут быть разных характеристик. Самая главная из них – это ручной привод или электрический.

Ручной бытовой сепаратор для домашнего использования стоит на порядок дешевле чем электрический. Но ввиду того, что общая стоимость всех сепараторов невелика, разница между ручными и электрическими может составлять около 1000 рублей.

Ручной сепаратор хорош тем, что его можно использовать и без употребления электроэнергии. Ведь в деревнях часто постает проблема перебоев с электроэнергией. Также конструкция такого сепаратора гораздо проще, поэтому если он выйдет из строя, вы сможете самостоятельно его подчинить.

Электрический сепаратор не требует никаких физических нагрузок. Он может функционировать абсолютно автономно от Вас. Хотя скорость сепарации не особо отличается от ручного сепаратора.

Такой сепаратор удобен тем, что вы можете залить молоко столько раз сколько вам нужно, не прилагая дополнительных усилий.

Сепарация – это очень увлекательный процесс, который даст вам возможность радовать своих близких и родных свеженькими молочными продуктами.

И при большом желании, вы сможете даже организовать свой маленький бизнес, при помощи данного препарата.  Домашнее молоко, как и молочные продукты набирают все больше популярности, особенно среди жителей таких больших городов, как Санкт-Петербург. Для того чтобы начать новый параграф в своей жизни, вам всего лишь нужно заполучить данный прибор!

 

 

 

 

 

 

 

 

 



© Как правильно сепарировать молоко? Купить сепаратор для молока в Санкт-Петербурге. Купить маслобойку в Санкт-Петербурге, в Питере, в СПБ